По мне милей зима, морозы...
И щеки рдеют словно розы,
В гостинной сумрак,полумрак
Дремотой лени лес объят,
В лесу и звонче шорох снега,
И плодотворную ли негой,
С тобою мы обречены,
На ожидание весны.
И мрачный сумрак ли заката,
Природа дремотой объята,
И ожидание весны,
Всё слышим звонче,звонче мы.
Свидетельство о публикации №113091600157