Lara Fabian - Je t aime так я чувствую эту песню

1. Тебя ищу давно
При свете звёзд в ночи.
И мне не всё равно,
Ты в сердце постучи.
Ответ мне дай скорей
И не томи меня, прошу,
Услышь за сто морей,
Что я скажу...
И небо всё поймёт -
Останься здесь, со мной.
А солнце вновь прольёт
Свой свет на нас с тобой.
Как много слёз опять
Пролью за эти наши дни,
Вернётся время вспять,
Ты чувства сохрани!
Припев: Люблю! Люблю!
        Как? Зачем? И почему?
        Я так давно тебя люблю...
        Люблю! Люблю!
        И во сне, и наяву,
        Я так давно тебя люблю,
        Давно тебя люблю...
2. Как много дней подряд
Мы были рядом каждый миг,
Был нужен каждый взгляд -
Остался только блик.
Прошу, не отпускай,
Не оставляй в душе лишь страх.
Ещё совсем не край,
Не верю в этот крах!
Припев: Люблю! Люблю!
        Как? Зачем? И почему?
        Я так давно тебя люблю...
        Люблю! Люблю!
        И во сне, и наяву,
        Я так давно тебя люблю,
        Давно тебя люблю...


Рецензии