Ожившая точка
Я точкой ожившей проснулась,
Из сердца ушла темно-серая тень.
И радость напевом вернулась.
Я тень отпустила,ее не казня,
и горести,и поражения.
Казалось,прижились они у меня,
Без права на отчуждение.
О,как я страшилась того,что они,
Сразят меня гиблыми стрелами,
Без песни тянулись бездонные дни,
лишь с верой,вернутся со временем.
И песни вернулись,не изменив,
Запева,припева с куплетами,
Не искажая в них свой лейтмотив,
Согрели мне душу приветами.
Свидетельство о публикации №113091601476