Знаменитостей от власти
Знаменитостей от власти,
Я, признаться, не любил;
Да и к Богу, кто причастен,
Ко мне путь свой позабыл.
Я с рожденья не той масти;
Вроде схож, а всё ж ничей.
Обыватель я отчасти –
Лишь среди сородичей.
И иду по жизни пёстрой,
Словно Киплинговский кот,
А во след, стрелою острой,
Метит в спину всякий сброд.
( 29.9.2005г.)
Свидетельство о публикации №113091601457