Мечта

В один удивительный день
Кругом расцветут сады,
Все скажут слова любви,
Все снова станут Людьми,
И птицы в лесу запоют
Приветствуя их мечты.
В один удивительный день.

В один удивительный день
Ты мне подаришь цветы,
И мы улетим к облакам,
Забыв все земные дела.
А счастье наполнит нас,
И будет держать паруса.
В один удивительный день.

О, как же мы преуспели
В науке с названием Жизнь,
Вот взяли и полетели
Совсем по-шагаловски – ввысь.
Любовь наша будет вечной,
А жизнь такой бесконечной
В один удивительный день.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.