Рождение

Ангел Жизни держи меня крепче,
Руку не отпускай.
Мы вдвоем справимся, станет легче
Правду Пути отыскать.
Женщина Мудрая, действием-силой
Наполнила берега.
Я стала счастливой, веселой, красивой…
Растаяли в сердце снега.
Мать-Всетворенья Любви своей тайну
Открыла сполна, напоив.
Песня  Зовущих Сердец не случайна,
Так повстречались СВОИ.
Кем они были? Кем теперь станут?
Каждый решает сам.
В городе нашем живем мы хрустальном
И нежном,  как небеса.
Птицы поют в нем и радуг отсветы
Бабочками на цветах,
Ярко оранжевые рассветы
В звездных садах-мечтах.
На парусах разогнавшийся ветер -
По морю в  пене морской.
Люди смеются, играются дети,
Лебеди над рекой.
Воздух, звенящий от капелек солнца
И плодородна земля.
Водою живою полны колодцы
И колосятся поля.
Город Хрустальный он в сердце дышит,
Хочешь, давай отдохнем.
 Вместе порадуемся и услышим,
Все, что прожили вдвоем.
19: 14
15.09.13.


Рецензии
ооо... наконец-то, отдых. Я спать сразу - как обычно, по Походам)))))

Ксана Поликарпова   16.09.2013 00:36     Заявить о нарушении
Ладно отдыхай, если это можно назвать отдыхом...

Лариса Калинина-Харламова   16.09.2013 00:42   Заявить о нарушении