Я вырос в девяностых
Мы выросли на улице с тобой.
Решали мы нелегкие задачи,
Перед своей нелегкою судьбой.
Мы девяностых были поколение,
Не плакали мы от ссадин никогда.
Мы проявляли смелость и терпение,
Катали мы колеса, обода.
Мы ставили в мафон кассету,
Мотали мы ее всегда карандашом.
Сейчас все молятся айфону и планшету,
А мы молились стоя под дождем.
А мы терялись где то там в лесу,
И и на весь день куда то пропадали.
Познали жизни мы великую красу,
И все проблемы мы одолевали.
Смотрели мультики огромною толпой,
Катались с горок на санях зимою.
И рядом друг всегда там был с тобой.
И был всегда готов он к бою.
Мы знали честь и совесть воспитали,
Внутри себя в те давние года.
Друг друга мы водою поливали,
И на щеках румянец был всегда.
Зимой в снегу домой мы приходили,
И от Родных люлей за это получали.
Мы в шалашах все время проводили,
И где сейчас друзья всегда мы знали.
Мы выжили с тобой, у нас есть сила духа,
И этот мир нам детство не сломал.
Мы получали кулаком порою в ухо,
Но ты своих ведь рук не опускал.
И я горжусь что вырос в девяностых,
Я выжил там один, сломя систему.
И не было тогда мобил, обложек пестрых,
И мог решить всегда я сам проблему.
Автор Дмитрий Апрель
Свидетельство о публикации №113091601378