Поёт душа водителя

Под колёса уходит дорога.
Она стелется, словно ковёр.
И рука нежно гладит баранку,
Я любовник, не просто шофёр.

Я влюблён давно в эту семёрку,
Что несёт меня в чреве своём.
Здесь не бумер и не тойота,
Здесь отечественный автопром.

Ласковый щебет колёс
И по щебню и ухабам дороги.
Нет асфальта и райских грёз,
Иностранцам не будет подмоги.

Наша продукция только для нас.
Еду в пыли, но с ветерком,
И наши дороги просто класс.
Еду не вскользь, а напролом.

Под колёса уходит дорога.
Она стелется, словно ковёр.
И рука нежно гладит баранку,
Я любовник, не просто шофёр.

Словно лента уходит вниз
И проглатывается без следа.
Поворот приносит сюрприз,
И неожиданность – наша судьба.

Я люблю дорогу и машину.
Быть любовником такая сладость.
Я добавлю газу, мысли вскину,
А по телу протекает радость.

Быть ребёнком в возрасте
И любить дорогу и машину.
Не понять простому пешеходу,
Только так  поёт душа по дому.

Под колёса уходит дорога.
Она стелется, словно ковёр.
И рука нежно гладит баранку,
Я любовник, не просто шофёр.


Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1281096


Рецензии