Во стЕпи - нежность...
В словах безбрежность...
То звуки арфы... поют Надежду...
В них гусли прошлого- листают быль...
И только вечна - трава - ковыль.
И будто волны... в шептаньи ветра
Несут из прошлого свои заветы...
16.09.2013
Свидетельство о публикации №113091601350