Не смеши

Не жди меня,…. когда туманы…
Когда любовь не допилил…
Не жди,.. чтоб сразу,… из под крана…
И код на дереве забыл…
Откроешь дверь,… ты кто там?.... леший…
А чё открыла?... проходи…
Чужой мужик,… в постеле…. реже…
Ты,… в прошлый раз?... когда тут был?.
Меркнусь,… как звёзды,… в поднебесье…
Слова найду,….. чтоб не понять…
Не жди,… до горола небесье…
Ты – жди,… когда тебя – никто… не ждать.

2013.09.16


Рецензии