О детях

Мне больно,
Когда слышу плач ребёнка.
Не нравится,
Когда на нём плохая одежонка.
Не выношу,
Когда он голодает.
Ещё хуже мне,
Когда папы и мамы не знает.
Вы должны понимать:
Ребёнка нельзя купить, 
Нельзя продать.
Бесценный он,
Хочу я так сказать.
Любите детей, 
Не обижайте.
Как зеницу ока оберегайте.
Счастливый ребёнок и счастье у вас.
Дети подмога  на старость  для нас.


Рецензии
Нужно быть круглым идиотом,чтобы спорить с Вами!Удачи!Виктор.

Виктор Боковой40   16.09.2013 06:43     Заявить о нарушении