Затерянный рай

Завсегдатаю да, заведения:
Наливай, наливай, наливай!   
Эй, зелёные черти-видения, 
Пропустите, в затерянный рай!

Замаячила звёздная ух, даль,
Наливай, не скупись, наливай!
Захмелела, забрызгала удаль,
Пропустите, в затерянный рай!

В кураже разрываю рубаху,
Наливай, господи, наливай!
Мне на трон, ну, а нет так на плаху,
Пропустите, в затерянный рай!

Да, чтоб опомниться, там не успели,
Наливай, не тяни, наливай!
Вот и райские птицы запели,
Пропустите, в затерянный рай!

13-09-13


Рецензии