Одержимые властью
Потерял сон, покой, видно что – то с головой.
Агитировал, уговаривал, слёзы лил,
Но мечту сотворил.
И что началось, мать родная!
Указы даёт удивляя.
Утверждает, что гений, как Сталин.
От Москвы до Владивостока он хозяин.
Кто наградил Россию такою напастью?
Пришёл человек одержимый властью.
Поменьше бы нам одержимых.
А серьёзных, мудрых, к криминалу непримиримых.
«Государство это я» / король Людовик 16/
Свидетельство о публикации №113091601266
Тронул флажок, всё - попался...
Засасывает, не выпуская жертву...
Ирина Фетисова-Мюллерсон 23.09.2013 12:34 Заявить о нарушении