Только с тобой!
Пусть свежесть придёт за грозой.
Пусть кто-то, кого-то уводит,
А я же - останусь с тобой!
Пусть будут с хорошими - злые.
Пусть будет с любовью - любой.
Пусть будут с другими - другие,
А я - буду только с тобой!
Свидетельство о публикации №113091601246
С теплом души к Вам...
Екатерина Шергина Иванова 04.11.2013 19:59 Заявить о нарушении