Чужие жизни

Чужие  жизни,
Гаснут на ветру,
Чужие  ливни,
Хлещут по утру.

Чужие  храмы,
И чужие  ставни,
Чужие  хамы,
У чужих ворот.

Чужие песни,
Сочинил "чужой поэт",
Чужие  вести,
Знает целый свет.

Весь мир чужой,
Когда ты злой,
С  самим собой,
Ушел в запой.


Рецензии