Вера
Возможно я не так прошу?
Все лишь одной сплошною пеленою,
Дни серые, промозглые текут.
Все чаще сомневаюсь я,
Что вера мне дана - для веры!
Что все, что слышу в храме я,
Господне слово, высшее творенье!
Где ВЕРУ обрести в него,
Среди обломков - прежней веры?
Не раз уже ломали нас!
И веру сапогом топтали!
Верните мне мое житя!
И ВЕРУ! Ту которую забрали!!!
Свидетельство о публикации №113091601228