63. Плывут по небу облака

Звучят мелодии смычка...   
Их ветер с собой унесёт,    
А в небе плывут облака, 
Где то их дальная-даль ждёт ! 

Звук скрипки с собою зовёт,
Там в небе бегут облака,   
Мелодия любви плывёт... 
На сердце приятно легла ! 

Любовь на земле и жива, 
А музыка вторит всё ей...
Найдутся в любви и слова, 
Ты их подари же скорей ! 

Отличное настроенье...         
Расслабилась в строчке слегка,      
Это в одно мгновение...
Сама родилась вся строка !

На небе висят облака...
Мне счастье по жизни дано,       
Живу на земле я пока,
Плывёт музыка в облака !


Рецензии