Афонаризмы Домохозяйки
****
Сколько не услаждай Горькую Редьку – сладкой не станет.
****
Напрягайся - не напрягайся… Если момент не пришёл – и «пук» не выйдет!
****
Поленья в печь сложил, да спичек не нажил.
****
Задумал жениться –
Не мани молодицу
Студёной водицей.
Свадебная Арка –
Где сердцу жарко!
****
Лук, Перец да Чеснок – один другому браток.
Жгучи, летучи, в здоровье могучи.
А в компоте вариться – им не годиться.
****
Черпала вилами воду – ругала, что худые,
Пора пришла – с вилами в поле, как в бой пошла, важными нашла.
По разуменью и примененье.
****
Зачем Голова, если всегда ведут Ноги,
Идущие за кем-то вслед по дороге?
****
Лезет в тебе Зло в горлО
Не надевай маску «добро».
Добро творится,
Когда на сердце - птицы.
****
Дышится – дыши
Пишется – пиши!
****
Всякий Подследник мечтает быть Наследником.
****
Рождён как Голубок -
Не выберешь закуток да потолок.
Не надо и хлебушка –
Было бы Небушко!
Свидетельство о публикации №113091601205
Не печалься! Получится Пук!))
Рожден как голубь!.. Стало быть!
Могу!!! На памятник!. Валить!)))
Леонид Пащенко 17.09.2013 09:17 Заявить о нарушении
Весёлый взгляд, что солнца луч,
Как выход из замшелых туч.
Ты прав, птицы вольны быть в наСТОЯЩЕМ и валить на стоящие монумементально памятники...
Светлана Кременецкая 17.09.2013 22:31 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 17.09.2013 22:39 Заявить о нарушении