Как все же трудно...

Как все же трудно,
Безнадежно трудно!
Быть правильным
И честным быть!
Ни словом, ни поступком
Ни намеком! Не дать
Себе расслабиться и ныть!
Потом искать поспешно оправданья,
Тому, что не исправить вновь!
И с покаянием, с верой в чудо,
Идти просить отпущенье грехов!


Рецензии