Детей покорми

Не спишь?.... и я не сплю,… подруга…
Собака лает,… дом идёт…
Вот так,… забыли нас по кругу…
Послали нах… а вроде,…. ждёт…
Напомни папе наше имя…
Уже не время,..  время ждёт…
Там за любовь чё говорила…
Любовь та….. папу,…. не е…
Найду себе букашку с поля…
Пусть мне пропьёт за мир с тобой…
Я тут…. два яйца… приготовлю…
Хорош блевать….. пошли домой.

2013.09.16


Рецензии