Я напророчил...

Я напророчил себе Смерть,
Как кружит эта круговерть!
Я напророчил себе боль,
И в раны сыпят теперь соль.

Я напророчил себе счастье,
И стороной обходят несчастья!
Я напророчил себе любовь
И вот она со мной, без слов.

Я понял что себе представлю
Могу легко воплотить в жизнь,
Лишь только я  себя заставлю
Жить! А не играть тризн.


Рецензии