Не ваше

Тебя….. я сам себе придумал…
Ещё усы пририсовал…
Ты извини,… немного грубо…
Палёна водка…. не кристалл…
Достанут папу в понедельник…
Замуж и те…. давно пора…
Я вам,…. и папа,… и женельник…
И окиян,…. и та гора…
Иди сюда,… костёр поправим…
Три года с папой помолчим….
Его….. ну,… мы его оставим…
Давай,…. на два…. поговорим.

2013.09.16


Рецензии