Пусть даже Битвой будет жизнь моя...

В моем остроге тишины
Как будто нет покоя,
Откуда то из глубины
Явление это непростое.

Как глупо было сдерживать себя,
Срывать всю злость на родных и близких,
В остроге я познал себя,
Всю обезличенность бытия.

Мой свет почти угас тогда...
И не спасали водка и друзья.
В мире моем была пустота,
Я ощутил вкус поражения...

И мне не радостно сейчас,
Я вспоминаю время то подчас,
Где сокрушал я сам себя,
Где разрывал себя я в клочья.

Мне не сказать сколько ты
Всего, для меня сделала,
Как жизнь мою ты
Поменяла, себя как переделал я.

Но вот вопрос - как бес в ребро:
Что делать дальше?
Мне кажется с тобой обрел я все,
Но как быть дальше?

Да, возможно не уверен в своих силах я,
Что ограничены таблицей бытия.
Быть может просто слаб душой
И в мире места не найти,как и покой.

Устал я размышлять,хочу я жить,
Улыбаться,а не существовать...
Но как возможно это без тебя?
Ведь знаю ты любовь моя...

Но много всяких "Но"...
Точнее их полно!
Но! Я не сдамся все равно!
Я буду биться за твое тепло.

За свет что даришь мне своей улыбкой,
пусть даже будет моя жизнь сплошной ошибкой!
Я буду биться до конца!
Пусть даже Битвой будет жизнь моя...


Рецензии