И пусть стихи не про меня

И пусть стихи
Не про меня,
Но для меня
Ведь тоже.
Я их могу
Прочесть,
Сберечь.
На что они
Похожи -
Да, на чувства,
Которых ещё мало,
Но есть они.
Нельзя объекту
Говорить:
"Ты врёшь".
Любовь ведь
Вовсе не борьба.
Она - надежда.
И ты это поймёшь,
Когда полюбишь.
16 сентября 2013 года.


Рецензии