У лебедей второй помёт

Не ты,…. не я,…. собрались вместе…
Слова под рюмку,… мол, люблю…
По сто опять,…. потом,…. по двести…
Причины  в кучу,…. там,…. свалю…
Поправлю фотку на экране…
Как в день живая,…. говорю…
Бывает,….  утречком устанем…
Кому – е…… а я – люблю…
Холодный кофе,…. тихо свалим…
Слова сухие,…. как сырок…
Захлопнет дверь,… чужие ветры…
Земля – надёжная,… вращай…
На койке,… нежность,… в сантиметры…
Ну всё,… родимая,… прощай.

2013.09.16


Рецензии