Албанец

Ты мне звонила?.. я не помню…
Пиши себе уже кресты…
Оркестр,… типа,… приготовлю…
Слова…. надёжные,…. просты…
Завялим,..  как с охоты рыбу…
Вот ты зачем?... и я…. зачем?...
Тут,…. накопилось… море глыба…
И непонятки….. с белых стен…
Вернуть нельзя обратный поезд…
Там - расписанье,… как никак…
Приду к тебе…звонила…. тоесть…
Люби меня…. пока дурак.

2013.09.16


Рецензии