16 09 13

я назову свою подругу именем Декаданс. 
мисс Декаданс, вы сегодня красивы, как алая луна! 
в залах старинных вальс - в вашу честь, Мила, 
почтенные господа будут петь для невест борделя. 
юная, хрупкая, героиня трагедий Бодлера - 
моя подруга в веках, на бумаге, и в смерти. 


Рецензии