Пусть идут по улице дожди!
Ты не жди, что в эту Осень солнце
Вдруг тебя побалуют лучи,
И – туман рассеется, и… – кончится
Эта влага – холода и тьмы,
Этот ветер – шороха и грусти…
Вновь на перекрёстке – двое… – мы
сделать шаг решающий всё трусим.
Упустил ты счастье… упустил…
Но – страдали оба… – без утехи… –
Я – любила, да и ты… – любил…
Но разлуку слишком быстро встретил
каждый… Мы пошли – на поводу…
Был бы повод, что уж там – стесняться.
А сейчас? Прости, но я – пойду…
Это час пришёл нам расставаться.
ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ - стихотворения:
(34)
РОДоначальное стихотворение:
Глеб Ямайка, 14.09.2013
Пралюбоффф
МОЙ КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:
Инна Дорошкевич, 14.09.2013 16:11
САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ (в самом начале)
"Пусть идут по улице дожди!"
Свидетельство о публикации №113091610911