с первого взгляда тебя полюбила...
С первой секунды молила,
Чтоб ты стал только мой.
Нет, не судьба,
Я сама так решила.
Что всегда буду рядом с тобой.
Я за тобой, как жена декабриста,
Хоть на край света,
хоть в глухую Тайгу.
Ты- моя в сердце Искра;
Без тебя в море грусти тону...
Свидетельство о публикации №113091610898