Напутствие
Уходят-приходят,
Теряем-находим,
С несчастьем сильней став.
Хочется бросить,
Бежать и забыться,
На всех разозлиться.
Не нравится осень.
С болью столкнуться-
-Упасть и согнуться.
Выпустить пар,
Чтоб душа не болела.
Вставай, поднимись.
Ты сможешь справиться.
В жизнь окунись:
Она должна нравиться.
Свидетельство о публикации №113091601089
Наталья Бердская Логинова 19.02.2014 20:17 Заявить о нарушении