Я помню всё
Твои глаза – чарующая сила,
Мы вновь одни среди теней дубрав
Летим в любовь, что жизнь нам подарила.
Волшебный миг, чарующий закат,
Слова любви, душа от счастья смята,
Опять ловлю твой нежный томный взгляд,
Как яркий луч волшебного заката.
Забытый запах летнего тепла
Наполнит счастьем яркие мгновенья
И, улыбнувшись, верная луна
Пришлёт тебя подарком в сновиденья.
Свидетельство о публикации №113091610888
Спасибо за такие строки!
С наступающим!
Денисов Андрей 22.12.2013 19:08 Заявить о нарушении