Хмельная осень
Приходится сполна,
Затосковать и заскучать
От этого вина.
Вкус терпкий, горек аромат
И голову кружИт.
Хмельная осень невпопад
Колдует, ворожит.
Грущу от магии такой,
Хмелею от тоски,
Сама колдую над строкой,
Пытаясь шельмовски ,
Себя и осень обмануть …
Но время держит ритм …
Мне лета бы ещё глотнуть…
А осень пусть мудрит.
Свидетельство о публикации №113091610877