Осенняя любовь

На моих ресницах капельки сверкают
И как желтый лист на землю опадают

Ты не плачь рябина, ты не плачь берёза
До зимы далёко, пока нет мороза

Осень прикоснулась ласково дождинкой
На ладонь ложится мокрою слезинкой

Почему-то нынче я и сам заплакал
От любви растаял словно сладкий сахар

В поцелуях нежных чтой-то растворился
Как новорожденный заново родился

И пусть дует ветер, пусть гроза сверкает
Взгляд очей любимых меня согревает

И бродя по лесу, я раскинул руки...
Как боюсь теперь я долгие разлуки

От любви я пьяный, одуревши в доску
Я в лесу сегодня обнимал берёзку.

 
                16.09.2013
               


Рецензии