Держи мою руку в своей

Сколько отныне ванильных мальчиков ломающих стены объятьями, мыслями
Сколько отныне их, рвущих на пополам себя.
Сколько таких, что вслед посылают проклятия,
/на фотографиях, которые выцвели/
Сколько еще придется мне страстно сжимая руки твои - уходить без возврата.
Хватит везде кричать о любви! Хватит.
В оранжевых бликах заката
Можно увидеть как я схожу сума от одного твоего имени,
Как читаю молитвы, чтобы Господь позволил лишь услышать твой голос,
Как хочется порою просто не видеть,
Того, чьи глаза напомнят мне космос.

Я помню каждый сон с тобой. Я помню каждое твое слово.
Я помню, все что не сделала, чтобы быть рядом в дождливый день.
Я помню твой день рождения. В Апреле.
Я помню ты мне -почти- подарил сирень.

Пожалуйста, хоть раз забери меня. Неси всякий бред; говори, что любишь.
Никогда не отдавай меня людям. Я твоя. Обещаю.
Мы будем расходиться долго прощаясь,
А потом возвращаться в период дождей.
Обнимая, просто держи мою руку в своей.

_____________________________________
Опять эта проклятая раздвоенность — делаешь одно, думаешь о другом.

Ремарк


Рецензии
Спасибо огромное :)

Валерия Кит   17.09.2013 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.