быть может...

Быть может, не встречаться боле –
Не будет и разлук
И непереносимой боли
Вдали от тёплых рук.
И время вылечит, возможно…
Хотя поверить в это сложно.
А сердце стонет, стонет, стонет…
Нет, не забыть тепло ладоней,
Улыбку мягких губ...


Рецензии