Кто - то поймет...
Неустанно вмещая все что было в себя
Словно призван зачинщиком быть пиар акции
До что до ваших слов сударь, и до тебя...
Она ступала, подобно принцессе, волшебная
Не поверишь, а правда, - такая и есть
Карта ваша не бита, сударь, и она не ущербная
А вы просто пишите, просто пробуйте здесь
По спирали, дугой, да ты не ищи тут ответчика
Ты вонзайся строкой в полуденный гнет
Пусть в ответ, пока что - голос автоответчика
Но случиться, однажды, что кто - то поймет...
Свидетельство о публикации №113091601083