Мысленно

Надумала, нарисовала
И сама заплакала.
Кто учил тебя мыслить так просто?
Все накручено тайнами, знаками.
А по правде. По правде все постно.
Как лепешка на мыслях замешена,
горький коржик и все его с чаем.
Отпускаем, снимаем и вешаем.
А потом до озноба скучаем.
А потом себя памятью кутаем,
По асфальту терзая лохмотья.
До чего ситуация глупая.
Вроде за все, а вроде напротив.
Перерешено сотни раз. Правильно.
Вы живите все так как живете.
Я себя на пороге оставила.
На обратном пути заберете.


Рецензии