Осень

Осень плачет об ушедшем лете...
Расставаться с ним немного жаль...
Птицы улетают на рассвете...
Устремляясь в голубую даль...

Птицы улетают, чтоб вернуться...
Что бы счастье повторилось вновь...
Чтоб к волшебной тайне прикоснуться...
К ней так манит вечная любовь...

Вот такой у нас закон природы...
Не исправить и не изменить...
Пролетают дни, недели, годы...
А сердца обречены любить...

Осень,ты на грусть мою похожа..
Но печалиться совсем я не хочу...
Так люблю его... Меня он любит тоже...
Позовёт, на крыльях прилечу!!!                               


Рецензии