Я думала, как раньше, хороводом
Как раньше, пестрым танцем ты войдешь.
А ты степенно-чинно, важным ходом
Как по судьбе, по улицам идешь.
Рыжая, рыжая, рыжая...
Добрая, нежная, милая...
Снова дождями умытая
Осень моя знаменитая.
Прохладой веет от твоей походки,
Хоть днем еще по-прежнему тепло.
Среди тумана слышу утра нотки,
Я встрече рада, снова повезло.
Рыжая, рыжая, рыжая...
Добрая, нежная, милая...
Снова дождями умытая
Осень моя знаменитая.
Снова хозяйкой незримая
Осень моя.... не любимая....
Свидетельство о публикации №113091601078