Договорились

Не буди меня мама… не надо…
По ночам я к тебе прихожу….
Внучка будет,…. Аллё?... Это – Влада…
Если хочешь,… я папу рожу…
Замутим пирогов,… чтобы вкусно…
Стол в капусту украсим себе…
Может будет,… без них,… очень грустно….
Ты,… по жизни,… прикинь так,… на дне…
Караси,… они тоже,… как рыбы….
Могут ночью прожить без любви…
Мама,... будь,…. не сопи, сизокрылой...
Этой ночью ты нас…. не буди.

2013.09.16


Рецензии