Мы с тобой два полюса разных
Ты меня опять не понимаешь.
Мы живем в параллельных мирах.
Мою боль за блажь принимаешь.
Мы с тобой разным воздухом дышим,
И мечтаем по разному мы.
Звуки по разному слышим,
И разные видим сны.
Я кричу тебе, милый, услышь?
Но вновь безразличны глаза.
И опять белой ручкой пишешь
Письмо на снегу для меня.
Сколько слов говорю напрасно,-
Не поймешь проси не проси.
Мы с тобой как два полюса разных,
Хотя и на одной оси.
Свидетельство о публикации №113091610747