При луне

Остужен светлый след сирени
на темном таинстве аллей,
я на скамье, а там - из тени
бурлит восторгом блеск космей…
И яблоки… – от них свеченье,
как от небесных фонарей,
тропы хрустящее печенье
и блики листьев на заре,
познавшие благословенье
в сентябре


Рецензии