Молчание возьми меня в свой дом
дай мне твое благодеяние,
мне жить сейчас,а не потом,
жить по-любви--не подаяние.
сколь надо вытерплю обет
быть благодарным за молчание,
в моих глазах увидишь свет,
жить по-любви--не подаяние.
когда закончится в груди печаль,
молчанье двинется в скитание,
поймешь--терять не жаль,
жить по-любви--не подаяние.
Свидетельство о публикации №113091610696