Террор

Террор - предвестник бури черной,
Трясет в руках тяжелый меч,
Он друг унылый, смерти вольной,
В слезах пылает много свеч.

Пришел террор с вершин скалистых,
Фугасы рвутся и стрельба.
Солдат зеленых, обреченных
Не встретит радужно изба.

Террору судьбы безразличны,
Не важно в жизни кто ты есть,
Осколки острые, как иглы,
Погибших, раненых не счесть.

Террор решил изжить идеи
Людей великих неспроста,
Разбита "Чаша" в луже крови,
Сижу у битого креста.


Рецензии