Треп Ох.. шего Графомана
Стихов у меня, как листочков во ржи.
А рифм в голове моей, еб твою мать!
Не знаю куда уже их запихать!
Но Ё***а в рот, я никак не пойму,
Я послан был в зад низачто, ПОЧЕМУ???
Но верю я скоро признанье придет
Тогда всех е**ть буду в зад и в перед.
За то, что когда-то послали меня,
Я всех отъ**у. Вот такая х**ня.
Свидетельство о публикации №113091610628