не помню руки ваши и глаза

Не помню руки ваши и глаза
не вспомню даже очертания
Лишь скользкий страх остался
что опять, ударит плетью
разочарование

Он проходящий, как мечта и быль
в нем ожидание - главная отрава
Я помню было больно
но отныне, та боль лишь пыль
на ветви моего сознания


Рецензии