Не бывает прошлого...

Не бывает прошлого,
Где болит душа,
Я от невозможного...,
Там обручена...

Нам с тобою в прожитом,
Миги в дар даны,
Вечное, не ложное,
В нас воскрешены...

Ты мое проросшее,
Там, еще тогда...
Мерила не прошлое,
А саму себя...

Душу в настоящее,
Жданьем сберегла...
А теперь щемящее,
В тишь колокола...
 
А теперь я каянна,
Всем принадлежа,
Ко всему став маянна,
Мир стихов пленя...


Рецензии