Только твои глаза
Нежные губы повторяли тонкие черты,
Просто в бескрайние окунуться глаза,
Чтобы пальцы скользили вдоль спины.
Чтобы на устах имя мое оставалось,
Приносить тебе счастье в хрупких руках,
А во взгляде снова любовь и радость,
И с ума сводящие ямочки на щеках.
Чувствовать тебя тонко, проникновенно,
Искренне, трепетно целовать,
Это самое дорогое из всех ощущений,
Научиться рядом с тобой дышать...
И для чувств мне не нужно искать причины,
Мне б объятья твои, что так нежно сковали меня.
Утро, я в твоих руках, моего мужчины...
И не надо слов, мне бы только твои глаза.
Свидетельство о публикации №113091610582