Своя рубашка ближе

 Чужих гусей мы редко привечаем
 а уж своих в обиду не дадим
 Грехи других  серьёзно порицаем
 оправдывая с лёгкостью свои свои

 В чужом глазу увидим и соринку
 в своём же не заметим и бревна
 и хоть ты кол теши на праведном затылке
 свои грехи отпустим все сполна

 В действительности и на самом деле
 сложился в мире принцип бытия
 своя рубашка всё же ближе к телу
 всё остальное лирика друзья

 Кто отличить сумеет ложь от истины
 и как от правды кривду отличить
 и первый и второй вопрос бессмысленный
 в природе этого не может

 Забавно всё же этот мир устроен
 давно уже замечано друзья
 кто ищет правду правды не находит
 ибо она у каждого своя !


Рецензии