я-не я
Я свет в ночи.
Я покой для взбесившихся,
Я шум в тиши.
Я стена для ярости,
Я бег для спасающихся.
Я место для жалости,
Я любопытство для прикасающихся.
Я сон в усталости,
И часть равновесия,
Я проблема вечности,
Я путь конечности...
Свидетельство о публикации №113091610564